Я запечатаю в конверте

Я запечатаю  в конверте
Полупрозрачный белый лист .
Там напишу - друзья поверьте
Что перед совестью я чист .

Не буду там писать о многом
В чем виноват , кого винил
Но поклянусь я перед Богом
Что верность родине хранил .

И пусть в посланьи не уместно
( Но этим я строфу замкну  )
Что я любил , открыто , честно
Из многих женщин лишь одну ...

Я набросаю на конверте
Как на оборванных струнах
Прошу прочесть се после смерти
Мне , на моих похоронах  ...


Рецензии