Время русских Кремлей

В мире было темно
Но теперь всё светлей
Наступает оно
Время русских Кремлей

Вспоминает отцов
И не знает границ
Время русских зубцов
Время русских бойниц

Время прясел крутых
И бойцовых ходов
Видишь рати святых
В небе тени крестов

Время нам возродить
Русь - страну крепостей
Вновь кремли возводить
Не стесняясь страстей

Артиллерия! К бою
Свой взор заостри
Знай повсюду с тобою
Триста тридцать и три!

И напомнить всем викингам мира одно
Кто с мечом к нам, того ждёт глубокое дно


Рецензии