Колеса настучат

Опять в вагоне,
Поезд до Перми.
Колеса отстучат :
- Прими, прими, ...
А что принять?
Жизнь такой,
Какая есть?
В ней многого
Ненужного, да
Гадостей не пересесть.
Колеса:
- По другому на нее взгляни,
Воображение включи.
На спине твоей плевки,
Так значит впереди.
Живи. Живи.


Рецензии