Неправильный словарь водные

Акула – пернатая рыба
Рыба – заплывшая в домино
Скат – морской электрошокер
Скат – электрик подводного мира
Камбала –плавающая лепёшка
Карась – рыба, затюканная щукой
Неон – газовая рыбка
Неон – аквариумный фонарик
Лещ – рыба-оплеуха
Омар – кузен рака
Омар – ракообразный тезка Хайяма
Пикша – сестра трески
Плотва – жена окуня
Фуга – восточная русская рулетка
Рак – свистун с горы
Рак – горный свистун
Бобр – пушной мелиоратор


Рецензии