Все, чем дорожила

Жизнь меня и била и кружила
и удачи приближала час...
Все, чем я когда-то дорожила,
кажется мне ценным и сейчас.

Верю я по-прежнему, что люди
верят в  дружбу и хранят любовь,
что они надеются и любят,
жизнью наслаждаясь вновь и вновь.

Небеса чисты и реки сини.
Бьет врагов любимая страна.
Верю я, что милая Россия
мальчиками будет спасена.

Все, во что я верю, в сердце живо.
В этом убеждалась я не раз...
Все, чем я когда-то дорожила,
кажется мне милым и сейчас.
30.01.2024


Рецензии