Двойной урожай

"Двойной урожай пропиваем - вот вам решение аграрной реформы, вот вам выход из нищеты народной. Уберите подальше это проклятое зелье!" (Челышов М.Д. Речи, произнесенные в Третьей Государственной Думе Российской Империи о необходимости борьбы с пьянством... СПб.,1912 с.20)


Рецензии