Подруге Весне

Ну приходи скорей, моя родная,
Ты лучшая подруга из подруг,
Всегда я с нетерпеньем ожидаю,
Что ты в окошко постучишься вдруг.

Скучаю очень по теплу, по свету,
По голубому небу надо мной,
По травам, что искрятся на рассвете,
Всё это у тебя всегда с собой.

По краскам я скучаю, ароматам,
И по цветущим во дворах садам,
Ты красотой своей всегда богата
И не подвластна возрасту, годам.

Лишь мысли о тебе мне сердце греют,
Так связана с тобою моя жизнь,
Весна родная, приходи скорее,
Смотри, на этот раз не задержись!


Рецензии