Изысканный борщ!

Внутри изысканной начинки,
Той, что должна быть вкуснотой,
Найдется место для перчинки.
Мы будем есть, это с тобой!

И наслаждаться этим вкусом,
Напоминает он - том-ям:
Добавь туда немного уксус,
И будет, очень классно, прям!

Ещё налей туда горилки,
И салом с хлебом закуси!
Смотрю, закончились ухмылки?
Тогда попробуй - иваси!

Ещё я знаю, ты заценишь -
Наш, очень вкусный, горький борщ!
Ну что, дружок! Ещё приедешь?!
Или опять, туда свернёшь?

Туда, где кормят по канонам
И наливают пива таз:
Где назовут тебя г**доном,
Где станешь ты, как п***рас...


Рецензии