всё же, февраль

 
 
всё же, февраль – паскуда.
вдовы вповалку спят.
мне ли не знать, откуда
ты доставал себя.
птица – кувырк – и в прорубь.
кромкой перо скользит.
я ведь и сам там пробыл
чёртову уйму зим.






30.01.24


Рецензии