Пьяный бес

Он,между выхода миров,
Может в проходе,
Я не знаю.

Приходит он ко мне во сне,
Приходит трахнуть,
Точно знаю.

Бес запускает
Огоньки,
Картины, мультики и только.
Здесь,
фейерверк,
Хоть ты возми.
Перекрестить,
Что тоже верно!

Недопокажет
Всё до дна,
Наверно пьяный,
Что в том толку.
А мультиков,
Таких,полно.
Лишь улыбнуться
И на полку!...))


Рецензии