Не всё потеряно

Не светит Света и не любит Люба,
И нет надежды на консенсус с Надей,
И отступление протрубили трубы,
Сижу в обиде, вышиваю гладью...

Но, если вдуматься, то так прекрасна жизнь
И нет причины для сердечной боли.
Ты претерпел фиаско, но держись -
Еще есть Иры, Тани, Ани, Оли...


Рецензии
Правильно! Зачем париться в этой ситуации?

С уважением,

Владимир Кусков   30.01.2024 07:40     Заявить о нарушении