Подруге М. Е

Я расскажу тебе историю о том,
Как незнакомцы обретают друга,
Про жизнь, про смех, про счастье и про то,
Как я нашла тебя, Подруга!

Я помню день, когда впервые
Увидела тебя среди толпы,
Я помню годы молодые,
Как были веселы, наивны и глупы.

Я помню, как прогуливали пары,
И как в кафе болтали допоздна,
Я помню, как на картах мы гадали,
Ночевки, посиделки до утра...

А дальше универ - экзамены, зачеты,
Все реже стали встречи, но
Года студенчества ушли, сданы отчеты,
Сквозь них прошли мы все равно.

Взрослели и росли, теряли, находили,
Но были рядом мы всегда.
Теперь мы замужем, все время занятые:
Карьера на работе, дом, семья...

И с каждым разом все ценнее время,
Которое проводим мы с тобой,
С годами дружбу мы все больше ценим,
И не могу представить я себя одной.

Ты мне не просто другом стала,
Ты мне родная, как сестра!
И мне все время будет мало
Тех встреч и посиделок до утра.

Твою печаль, тоску и счастье
Делить с тобой хочу и дальше я,
Пусть не разлучат нас ненастья
И благосклонны будут к нам года.

Хочу уже седой и дряхленькой старушкой
С тобой в кафе сидеть и кофе пить
И чокаясь при этом большой кружкой
За твой 80-й день рожденья тосты говорить!

С Днем Рождения!!!


Рецензии