Брату исполнилось бы...

Не люблю, когда Земля -
Отбросы, грязь.
Не хочу, чтобы судьба -
Разлука, плач.
Всё не вечно под луной,
Мерцает свет.
Вроде, я ещё с тобой,
Но рядом нет.
Гул эфира за стеной -
Оракул бед.
Рёв нейронов, как гобой, -
Психушка, бред.
Крик безмолвия в ушах,
В груди набат.
С того света не зовёт,
Не слышит брат.


Рецензии