Вискарь...

Когда любовь твоя крепчает,
И в теле бегает ВИСКАРЬ...
Твой разум чувств не запрещает,
Глаза сияют как янтарь,
Знай, счастье будет то - мгновение,
И наслаждение пройдет,
Исчезнет страсть, как приведение,
Ты не бери ту гадость в рот.
Любовь пьянит без алкоголя,
И кружит голову всегда,
Снимай судьбы счастливый ролик,
И в барах не теряй года...


Рецензии