Гнума-Лума

А что такое
Гнума-Нума,
Наверно это
Не скажу.
Шучу,конечно я,однако.
Швейцар,у выхода стою.

Туда-сюда,
дверь открываю,
С улыбкой,с шуткой на устах.
У Гнума-Лумы,
Жизнь такая.
Не заплатил,
То дверью,трах!

Когда же женщина такая,
Открыть и рада бы ту дверь.
У многих,с юмором ведь
Плохо.
-Под юбкой,
Мол, её Проверь....


Рецензии