путинская мать

Лучший город на планете,
Это ХАРЬКОВ, пацаны;
Знают взрослые и дети,
Не сложить, ему цены

Здесь, родился, я и вырос,
После, инженером стал;
Пиво-водку, брал на вынос
В ресторан ходил "Кристалл"

И закаты, и рассветы,
Здесь встречать, не устают;
Хоть, российские ракеты,
Нарушают наш уют

В ХАРЬКОВЕ, так русских много,
Но России, нас, не взять;
Потому, что любим Бога,
А не путинскую мать

Что бы, путин не накаркал,
В своём конченном кремле;
Знают все, что город ХАРЬКОВ, -
Лучший город на Земле!
      *            *           *


Рецензии
В Харькове, так русских много,
И ему Российским быть!
Вскоре к вам придет подмога,
Будем вместе фрицев бить!

Вместе били и будем бить!

Руфина Джесс   30.01.2024 18:48     Заявить о нарушении