Придёт мирный день...

 
Год старый.  В последних декадах морозы
В сибирский наш край холода принесли.
А, всё же, надеемся – Новый год грозы
В житейском быту  ограничит...
                Ушли
 Спокойствия дни: неспокоен, тревожен
Земной мир людей: распри, войны, разор.
Казалось, довольно всего, дом ухожен...
Гармонии нет на земле до сих пор!
Дай бог, всё изменится к лучшему.
                Дети
Войны мы, с прошедших суровых времён:
Достались лета нам тяжёлые эти...
Пусть – Новый – счастливым окажется Он!
       


Рецензии