Без тебя

Не увидеть твой образ...
Не обнять тебя за плечи.
Не услышать твой голос.
Не сидеть не в обнимку вечер.

Не смеяться с тобой рядом,
И не плакать когда грустно.
Не ласкаться с тобой взглядом,
Без тебя в этом мире пусто.

Без тебя яркий свет чёрен!
И рассветы встречать тошно...
Белый лебедь как ворон,
А божественное - пошло.

Без тебя не горят свечи!
И танцуется так, не очень.
Без тебя мне дышать нечем
Да и незачем, впрочем...


Рецензии