Хочется вернуться в прошлое

Порою хочется вернуться в прошлое,
К ногам отца прижаться головой.
Нам в детстве верилось в хорошее,
Которое мы звали голубой мечтой.

Отец всегда гарантом был защиты,
От всех нападок и упрёков злых. 
Нужны животворящие его молитвы,
Чтоб уберечь знакомых и родных.

Роль главную играет для семейства,
Поддерживает нас во всех делах.
Жаль только, не вернуться в детство,
А встреча с папой, будет лишь во снах…


Рецензии