Почти несвязанные друг с другом четверостишия

Так все стремительно проходит...
Так все стремительно идет...
А время нас не помолодит,
А время нас переживет.
***
Уходят годы, словно воды,
С дождем и таяньем снегов,
Они сильны - сотрут породы,
Дойдут до самых до основ.
***
Над вечным небом, синей далью,
В пушистых белых облаках,
Златой, сверкающей поталью
Сияет солнце в вечных снах.


Рецензии