Выразительность речи

Выражение любви
к выразительной речи

Без стихов мне
Скучно!
Без стихов мне
Пусто!

Без стихов мне
Слишком тихо!
Тускло!
И невкусно!...

...Где ж Вы,
Радости Страницы —
ПЕрлы Слов?!
Перо Жар-Птицы?!...


Рецензии