Жизнь-река

Живу  давно или секунду?
Бежит рекою жизнь моя,
Мелькает брег все время новый,
И в каждом месте ждут меня.

Но я  стремлюсь вперёд все время,
Непросто управлять плотом,
И в те места ,да я уверен.
Вернусь когда нибудь потом.

Но жизнь бурлит, река петляет,
Туда,где часто счастлив был,
Лишь в мыслях редко прилетаю,
Дорогу вовсе  позабыл.

И все привыкли потихоньку,
Что мы плывем куда то вдаль,
И Голоса друзей почти умолкли,
Лишь долетает до меня : «Прощай»

Но что ж плыви мой плотик ветхий?
Навстречу к новым чудесам,
Любовь, семья, твой тёплый лучик?
Пока ответ не знаю сам....


Рецензии
"Но что ж плыви мой плотик ветхий?
Навстречу к новым чудесам"...
Или к причалу...
"Голоса друзей почти умолкли" - увы...
теряются многие по дороге; многим уже звонить некуда...
Всех благ

Ольга Давыдова Андрис   01.02.2024 16:56     Заявить о нарушении