Мечтал о любви я другой

Мечтала о любви я другой:
Любви прекрасной и большой!
Но её встретить мне не удалось
Заветное желанье не сбылось.

Любовь такую встречу непременно.
Я о ней мечтать я буду неизменно.
В мечту любимую поверю вновь!
Я скоро встречу настоящую любовь!


Рецензии