Подобное лечи подобным

Подобное лечи подобным,
Опохмеляясь водкой,
Закусывая сухарём и сдобой
И после не работай.
Не говори того, что есть
Или о том, что будет.
Всех дел своих не перечесть
Одной здесь даже в людях.

*
Ну и что, что люди есть,
Были здесь и будут.
Принесут благую весть,
Осчастливят чудом,
Озаглавят всё подряд,
Переименуют.
Где был друг, там станет брат,
А где недруг – Шуя.


Рецензии