16. 1. 2024. Российский бардак

Рссийский бардак, извечная тема.
Концов не найти, обрублены прочь.
Кантор час не счесть, живут на налоги.
Как в мутной воде, концов не найти.

Зато час компы, и общие базы.
И рулит инет, потери в сетях.
Но фактор людской, лидирует жёстко.
То тут позабыли, то там не ввели.

За что-же тогда, им платят бабло.
Чтоб мозг канифолить, клиенту простому.
Пока разрулишь, потеряется время.
И деньги летят, как в прорву туда.


Рецензии