Да, я влюбился, Божемой...

Судьба свела меня с тобой,
И я влюбился, Божемой,…
И день ото дня
Влюбляюсь всё сильней, сильней…
Ты - солнышко моё,
Судьбы награда, прелесть дней ...

Моим ты стала вдохновением…
О, эти чУдные глаза,
В них столько чувств, тепла,
В них вся твоя светлая душа...

Ты - от зари всходящей -
Нежность нежная,
Пикантно красота твоя,
Гармонично всё твоё оздание
А грудь, какая прелесть у тебя,
Она - изюминка твоя, -       –
Два нежно розовых соска,
Вкруг ореол нежнейшей кожи,
Смотрю, любуясь на тебя,
И до томной пробирает дрожи,
Люблю, люблю, люблю тебя…

И страстно всю я  целовал,
И, словно зверь, стонал в истоме,
И каждой клеткой трепетал,
На пике чувств был, будто в шторме…

От счастья чуть ли не рыдал,
И грудь прекрасную «терзая», -
Ласкал, ласкал её, ласкал,
В безумство чуть ли не впадая,
И этот миг благословлял,
В истоме страсти угорая…

Да, до чего ты хороша, 
Огнисто-чувственна и нЕжна, 
И моя душа, восторгаясь, 
Тебе этот стих слагает...


Серёга-тайга...


Рецензии