Мои картены. Миниатюры2

***
Когда упал, внутри тревожно,
Вокруг лжедруги и враги,
Вставать с колен порой несложно,
Но лучше с правильной ноги…

***
Сбавь обороты, снизь напоры,
Ты так давно не отдыхал…
Так часто, милый лезешь в горы,
А доктор море прописал…

***
Вокруг фантазии и музы,
И легкий когнитивный сплин,
Смотреть в реальность-как обуза
Поможет ли аминазин?
***
Когда бежишь вперед вприпрыжку,
И даже радуют года,
И впечатлений –даже слишком,
 А важно ли -идешь куда?


Рецензии