Я уйду, ты меня не заметишь

Я уйду:ты меня не заметишь,
Ветром вольным:в окно или двери.
Не узнаешь меня когда встретишь,
В мае запахом белой сирени.

Сколько ветров таких ещё будет,
Обдувать сквозняком твои ноги?
Только сердце уже не забудет,
Тёплый бриз ,что согрел по дороге.

Денис Мечта.
30.01.2024


Рецензии