Гололёд

За окном гололёд и в душе зеркала,
Стынет, мёрзнет, но ждёт
Солнца,света,тепла.
На качелях зимы напотешились мы,
Подыскать бы слова,что она не права.
А пока гололёд ,потихоньку народ
Ожидает весны ,вновь о ней видит сны.
Распрощаться с зимой сможем мы только в срок,
Гололёд ручейками сбежит под порог.
Ираида Солодовникова


Рецензии