За удовольствия приходится платить! В. Денисову

Рецензия на «Страсть» (Валерий Денисов)

***

"Я помню, как навзничь в сугроб ты упала",
Тут, сверху мгновенно приник,
И бросил тебе сразу несколько "палок":
(Мороз небольшой, нам вредил очень мало,
Работал отлично, Мой - "штык"!!!)

Ты выла волчицей, тогда "Даздраперма",
В берлоге проснулся медведь,
За Нами следила колхозная ферма,
Одежду испачкала здорово - сперма,
Но, было, приятно смотреть!!!

А Бражник в "УАЗе" топтал - "Степаниду",
(Я, тачку Ему уступил,
Чтоб нЕ было Сашке - досадно, обидно!),
Оргазмы там тоже, ништяк, очевидно:
Живёт, "Дон Жуановский" - пыл!!!...

Теперь, "по счетам" выдаём - алименты,
А Бражник, за двойню, Валер:
Не очень приятные, правда, моменты,
Нам, жёны, не дарят, блин, аплодисменты,
Поймёшь, как, Мужик, Офицер!!!...

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт! Поддерживаю - Категорически!
Приколись - с Утреца!!!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2024 06:15

***

 Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за поддержку, юмор и озорной, интересный, откровенный, поучительный экспромт! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   30.01.2024 12:07   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за поддержку, юмор и озорной, интересный, откровенный, поучительный экспромт! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   30.01.2024 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище! "ямщик, не гони лошадей!" Наскирдовали - тьму!!!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2024 13:15   Заявить о нарушении