2024. Стена

Кто ищет тебя?
Кто искал, тот нашёл!
Но сердцем своим он стал другим,
Если с ума от тебя не сошёл.
Даже если душой он стал близок тебе,
Ты всё равно во вселенной одна,
Словно, цунами идущей стена.


Рецензии