Кристина Риччи, уверенная, что даже в бассейне на

Из книги: «Моськин синдром»


Кристина Риччи (Christina Ricchi), уверенная, что даже в бассейне на нее могут напасть акулы

Риччи Кристина* боялась всего, но больше всего – акул,
Однажды во сне она увидала, что друг её утонул,
Его искусала злая акула, когда он купался в реке,
Прибоем рука его шевелилась, на чистом белом песке.
С тех пор не купается больше Кристина,  в бассейне, ни в ванной, нигде,
Акулы боится, чтоб не кусила, чрез кран вдруг проскочит, в воде.
Они ведь такие опасные твари, желают Кристину съесть,
Боится акул Риччи Кристина. Придумать им хочет месть.

* Риччи Кристина - Кристина Рииччи — американская актриса и продюсер. Прославилась тем, что играет нестандартных персонажей с мрачным характером. Википедия
3 октября 2023 г.


Рецензии