За Родину свою

 Спросили как-то старика
 Что значит жизнь прожить
 И Он ответил им тогда
 Что жизнь,-ее любить

А как же те,кто жизнь отдал
За Родину свою
И Он тихонечко сказал
А то сынок,в бою

 В бою за нас и за детей
 За жен своих и матерей
 За счастье,мир и доброту
 За землю нашу,широту

Он не такой,как Мы здесь все
Хотя и Он на высоте
Он там на небе для побед
И замолчал вдруг старый дед

 Потом добавил,шевелись
 Пока Ты молод,так учись
 Учись работать,побеждать
 И планку эту удержать

И вот когда пойдет дорога
Ты опыт только набирай
И не забудь,что вера в Бога
Поможет в жизни,так и знай


Рецензии