Я однажды чуть не ушла

Я однажды чуть не ушла               
по дорогам в синие росы,               
где у неба глаза глубоки               
и тоскливая жёлтая осень...               

Я однажды чуть не ушла,               
в предрассветную дальнюю-даль,               
но ключи свои не нашла,               
и теперь мне чуточку жаль...               

Я однажды чуть не ушла,               
но вернулась назад за стихами,               
черновик свой еле нашла,               
и читала, обливаясь слезами...               

Я однажды чуть не ушла...от тебя...               

Благодарю очаровательную Эману Эльку за вдохновение!http://stihi.ru/2024/01/17/3791


Рецензии
Яркие переживания! С поэзией не расставайтесь!

Полина Оверко-Бережок   16.02.2024 20:02     Заявить о нарушении
Да,Полина, поэзия помогает мечтать, жить, радоваться!

Лора Татаурова   17.02.2024 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.