Не может человек без Бога

Не может человек без Бога.
И если что то не дано.
Все с неба то ему послалось.
Не от себя, но свыше это решено.

Запомни это хорошенько.
А не во славу для себя.
Благодари скорее Бога.
Не будь скорее в мыслях не любя.

А зависть тут совсем уж неуместна.
К тому, кто  у кормила правит всем.
«Глубоким» ты умом и важность персоны…
Внутри себя ты просто затухаешь, и развращаешь душу на совсем.


Рецензии