Пол первого ночи

Самые честные разговоры в машине, пол первого ночи.
Когда говоришь и взглядом его целуешь.
Даже если однажды, это порвёт нас на клочья,
Счастлив лишь тот, кто всё-таки, чем-то рискует

А синоптики снова разводят руками,
Прогнозируя долгую зиму, метель и стужу
Эта зима приоткрыла большую завесу тайн
Показав, что действительно мне нужно

И пусть всё, что вокруг - стремительно рушится,
Будто всё, чем жила-перестало быть очень важным
За окнами нашей машины снова метель закружится
А падать с ним в омут -не так уж и страшно

Все мои чувства к нему-сохранить бы навечно в заметках
Когда он целует всем сердцем, касаясь меня взглядом
Он в душу мою запал очень метко 
 Я молча, без боя, сложила броню свою рядом.


Е.


Рецензии