Условия игры

Условия игры предстанут в новом цвете -
Забудешь ты всё прошлое о сказочной планете.
///
Доэкономились друззя,
Когда профукали ферзя.
///
Рождённый в «сусеках»
Замечен в «генсеках».
///
Зачем кому-то что-то окупать?
И кто стал это всем в мозги втирать?
///
Он был парнишкой-капризулей.
Не изменившись, стал дедулей.
///
От кого и для кого
Сто заборов у него?
Это явно - переборы,
И в мозгах ещё заборы…
///
Вот ещё одна шарада:
На «Олимпе» - клоунада?
///
Стал лазерным теперь фонарь,
Пробьёт лучом любую хмарь.
///
В воронке ворон поймал лягушку,
Взлетел на ёлку.., да на верхушку.
И человечьим промолвил гласом:
«Здесь весь район изрыт фугасом!»
///
Изобретён токсиносос!!!
Народ стал чистый, как небожители?
Целуйте всех теперь взасос,
Любовь струится во все обители.(???)


Рецензии