Я хочу о тебе заботиться

Как много красивых фраз о любви,
Как много и тех, кто за ней гонится,
Я не хочу их тебе сейчас говорить-
Я просто хочу о тебе заботиться.

Пусть другие вокруг неустанно ссорятся,
Разводят руками и бьют посуду.
Я хочу о тебе заботиться
Если ты, не дай бог, подхватил простуду

В летний зной, снегопад или зимнюю вьюгу 
Если мучает снова тебя бессонница
Мы с тобою, возможно, нужны друг другу
Я хочу о тебе заботиться

И пускай все вокруг-кто влюбляется, кто расходится
Подниматься и падать вместе- совсем не страшно
Я хочу, чтобы мы друг о друге заботились 
Если стали друг другу такими важными



Е.


Рецензии