Знак зодиака Скорпион 23. 10-22. 11

Есть знак зодиака такой – Скорпион.
От знаков других отличается он.
Он сильный и смелый. Почти про всё знает.
Но жалом своим очень больно кусает.

Наполнен харизмой, весьма сексуален.
Почти никогда не бывает банален.
Воюет он с миром – такая вот песня.
И нет его лучше, когда – в равновесье.


Рецензии