Знак зодиака Телец 21. 04-20. 05

В астрологической зодиакальной карте
Есть знак такой, не ездит он в плацкарте.
Рожден он под счастливою звездою.
С людьми общается с приятной простотою.

Подвижный ум, легко шутить умеет.
Никто его обидеть не посмеет.

Какая школа выдержки – respect!
Его хотят в рекламный все проспект.

Дипломатичен, пунктуален и настойчив.
Вас обаяет совершенно точно!


Рецензии