Снежные волны

Зима пришла...
И словно океан я вижу,-
В нём волны снежные
до горизонта и Солнца шар над ним...

     *****
Но вот в прекрасной Синеве
Я вижу Птицу,-
На крыльях к нам Весну
несёт                и песню о Любви поёт!


Рецензии