Давайте о предателях ни слова

Давайте о предателях ни слова.
Забыть, а не пиарить Геростратов!
БГ, Киркоров, Галкин, Пугачева...
Давно всё сдулись в западных пенатах.

Где Собинов, Шаляпин, Блок, Есенин?
Утёсов, Мессинг, Михалков, Маршак?
Пример их в прошлом был обыкновенен,
а наши СМИ и что же в них не так?

В газетах прошлых, даже жёлтой прессе,
ни слова нет о голых вечеринках!
Диагноз обществу один, и при абсцессе
гнойник вскрывают, без новокаина!

К предателям осталось лишь презрение,
кто их поддерживает тоже скрытый враг!
А наказание - всеобщее забвение
и это будет самый лучший знак!

Нельзя сказать, что фронту нет подмоги,
не все поддерживают “УКРО сало рейх”!
Не принято шуметь, а что в итоге?
Ужели власти всё до фонарей?

Есть случаи, героев унижают,
на ордена и доблести плюют.
Не всех врагов, как Трепову сажают,
а остальные рядышком живут.

Кого вы знаете Прилепина, Шамана,
кто поддержал публично СВО?
Но их гораздо больше без обмана,
и не стесняйтесь слова патриот!

Фото коллаж из файлов интернета


Рецензии
Как всегда выдержано и по делу!
Спасибо. Иван.

Иван Воронкин   31.01.2024 14:35     Заявить о нарушении