Звон каблуков

Печку топить,
Такое дело.
В топку нужны
Всегда дрова.
Я женщина
И толк в них
Знаю!
Закинула и чирк!
Искра!
-Трубу открой.
Не разберусь то!
Всю жизнь,
Туда-сюда,
открой.
Изба нагретая,
Ведь мило
И на душе всегда покой!

Дрова.
Ведь разные бывают,
В лесу ростут
Они на пнях.
Пилю,рублю
И всё строгаю!
Вожу, в коляске,
На санях.

Женщины,ведь
Они дурнее.
Куда,до силы мужиков.
Лишь Мудрость
В них всего лишь,только.
Да звон,извечных
Каблуков....


Рецензии