Уйти за солнцем вслед...

Закат.Куда уходит солнце?
Что знаем мы о нём?
Лишь только то,что согревает
И больше ничего...

Как сильно хочется порою
Уйти за солнцем вслед
И обойти весь мир,но не берёт с собою
А только ласково манит

Проводишь взглядом и снова ожидание...
Но встреча уж близка... рассвет
Вот вышло из - за туч
И снова жизнь прекрасна,чудесно всё вокруг

Как хорошо,что солнце в жизни есть
Ты можешь лишь смотреть,не приближаться
При этом быть счастливым,улыбаться
Утро пришло... продолжится с ним жизнь...

Ведь жизнь так коротка
Ценить нужно мгновения
А не часы и не года
Когда это поймешь, пройдёшь ты сквозь века...


Рецензии