Больше не звони

Ты вспомнил номер телефона!
А я звонка совсем не жду.
Не нужно, чтобы увлечённо
Расспрашивал, как я живу,

Что ем, что пью и что читаю.
Зачем тебе об этом знать?
Пусть то, с кем я сейчас общаюсь,
Тебя не станет волновать.

Оставь себе все ахи-вздохи,
На это я не отзовусь.
Не говори, что без меня всё плохо,
Спасать от скуки не возьмусь.

И ни одной минутой дольше
Не стану слушать о "любви"!
Повесь, будь добр, трубку, больше
На этот номер не звони.

2024 г.


Рецензии