Сердце

Заставит сердце воля
Биться всю нашу жизнь.
И нет ему покоя,
Завёлся и держись.

Ведь сердце - важный орган,
Сохранит сердечность,
Бывает, что недолго,
А бывает вечность.

Сердечный - это значит,
Что добросердечен,
Не рыцарем удачи,
Но с добром он вечен.

Горячим своим сердцем
Точно обнадёжит,
Такому довериться,
И оно поможет.
 
И нет такому сердцу
Никогда покоя.
Пусть же в жизни встретится
Сердце вам такое.
29.01.24.


Рецензии
Прекрасное творение...
Душевно...красиво...лирично...
Дальнейших творческих успехов.
С уважением

Сергей Бандуровский   29.01.2024 08:00     Заявить о нарушении