Две половинки

Я сегодня хочу, чтоб у нас было завтра.
Чтоб , проснуться вдвоём по утру
Чтоб , на кухне готовила утренний завтрак,
Чтобы, всё у нас  было с тобою в ладу.

Я проснуться хочу в жарких объятиях
И , заснуть на крепком твоём плече.
Чтобы, было нам сладко в симпатиях,
Тёмной ночью при лунном луче.

Я хочу... Только так не выходит
И , мечты мои остаются мечтами.
Не пойму, почему же так происходит
И, разлука стеной встаёт между нами.

Не хочу с тобой ни на миг расставаться,
Потому что,  тебя одного лишь люблю.
Я боялась ,тебе в любви признаться
Так долго, а сейчас в глаза говорю.

Ты в ответ, отвечаешь любовью нежной.
Мы с тобой подходящие половинки,
Мы нашлись в этой жизни грешной,
И, при встрече полыхнули искринки.


Рецензии