без названия

Я женщина- исчадье Ада!
Так говорите вы- те,
Кто растлевал свои же чада,
Твердя им, что "любовь"- не грех.

Я женщина. Не смейте мне поверить!
Я тут же обману вас и предам.
Грехов моих вам жизнью не измерить.
Так осудите же меня по всем статьям!

Я женщина! Я мать! Я- ваше чрево!
Как смеете меня за то хулить,
Что вас любить душа моя посмела,
Рабою вашей согласившись быть?

Так прочь отсюда! Я рабой не стала.
Я душу не позволю вам топтать.
Пусть лучше стану я исчадием Ада,
Чем дам себя на части разрывать...

7.09.2016


Рецензии