Секс с несовершеннолетним

С размаху кидаешь на мятую простынь,
И в тело врезаются хрупкие бёдра.
Он мечет, он плачет, он бьётся и просит.
А ты его лижешь, тебя же заносит.

Уткнёшься в ключицу, сосочки прикусишь.
Он дрогнет, забьётся неистово сердце.
И к паху поближе скорее подпустишь,
Откроешь так жадно закрытую дверцу.

Руками сжимает и жалобно смотрит,
Не верит, что можно такое с мужчиной.
Толкаешься быстро в горяченький ротик.
Он шумно глотает, целует так мило.

Смущенно интимно коленки сгибает,
И ты раздвигаешь их злобно и грубо.
Неистово бьётся и губы кусает,
А ты наклоняешь его, как подругу.

Готовишь несчастного к резкому входу.
Он стонет и плачет от злобы, от боли.
Кричит вдруг и шепчет обидное что-то.
Ты это не слышишь, ты слишком доволен.

Доволен, тем как расставляет развратно
Твой пленник свои загорелые ноги,
Что просит неслышно, всем телом.
Внезапно. Что входишь, ты входишь, выходишь и входишь...


Рецензии