Во сне

Теперь приходишь ты ко мне.
С улыбкой нежной. И всегда во сне.
Гуляем тихо при Луне.
Зимой и летом. А уж по весне!

Пьём чай. Теплеет на душе.
Как хорошо гуляли при луне.
Я просыпаюсь в тишине.
Один. Темно. И лишь луна в окне.

Вдруг замечаю на столе
Записка, обращённая ко мне.
Там номер телефона. Твой!
И я звоню, дрожащею рукой...

29. 01. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии